top of page

WORKSHOP ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E AYURVEDA PARA OS VOLUNTÁRIOS DO CONSESP

  • consespc
  • 7 de dez. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de dez. de 2020


O WORKSHOP: teoria -prática – degustação, aconteceu no dia 22/11, Coordenado pela Nutricionista Juliana Sauer, para Voluntários de Entidades Sociais.



Objetivo : aprender e multiplicar o SABER do que há de melhor na culinária de origem Indiana, cujos benefícios são inúmeros para a saúde física e mental e porque não dizer espiritual, aos seres humanos.

Foi num domingo na Chácara em Campo Largo. Aos participantes foi entregue Apostila e Certificado do Curso.



Desejamos sucesso a todos os participantes, que no próximo ano, poderão introduzir esta prática e orientação nas suas Entidades Sociais.


Acompanhe em mais fotos:




 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
PESQUISA OFICINA DE PROJETOS

Dando continuidade à OFICINA DE PROJETOS , realizada em abril de 2024, na qual foram entregues materiais e compartilhadas informações...

 
 
 

Comments


bottom of page